Cara merubah bahasa facebook menjadi bahasa jawa

Posted by χζζ ωωωжzøélfyжнєcкжїи ζζχ on 11:11 AM, 10-Feb-13 • Under: TIPS & INFORMASI , TRIK FACEBOOK

Cara merubah bahasa facebook menjadi bahasa jawa

selamat malam sobat mwberz...!!!Gimana nih kabarnya ???pasti sehat2 aja kan...oh iya saya juga mau minta maaf jika akhir2 ini saya jarang posting...harap maklum lah karna selama 2 bulan saya sedang sibuk Prakerin.

Oh iya sob daripada saya stress nih mikir prakerin mendingan saya Berbagi trik Facebook aja dah walaupun sebenarnya trik ini sudah ada yang tahu tapi apa salahnya jika saya share lagi.

Oke sobat mwberz untuk postingan kali ini saya mau berbagi Cara merubah bahasa Facebook menjadi bahasa jawa.

Oke sob daripada kelamaan langsung simak aja triknya di bawah ini:
1.Pastikan sobat sudah login ke akun Facebook jika belum silahkan login dulu

2.Silahkan copy kode java scriptnya di bawah ini

3.Jika langkah kedua sukses silahkan klik di DISINI

4.Jika langkah ke tiga sukses dan anda sudah masuk ke halaman facebook bahasa silahkan masukan kode java script di adress bar lalu klik go...

5.Agar triknya berhasil lalu klik selesai

6.Untuk melihat hasilnya silahkan kunjungi akun facebook sobat...

Nah demikianlah tutorial Cara merubah bahasa facebook menjadi bahasa jawa yang dapat saya bagikan dan apabila ada salah2 kata/tutorialnya kurang jelas,saya minta maaf yang sebesar-besarnya...!!!

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

23 responses to "Cara merubah bahasa facebook menjadi bahasa jawa"

riefv2 [12:27 PM, 10-Feb-13]

kunjungan malam
wajib d coba tuch smile

riefv2.pun.bz/trik-internet-gratis-axis-februari-2014.xhtml

Pacifiers [01:15 PM, 10-Feb-13]

wah ngk ngerti bahasa jawa sob...

supari ardiansyah [02:04 PM, 10-Feb-13]

ada yang bhasa madura gak heee mampir juga ea biggrin

Zhaoldyeck [04:58 PM, 10-Feb-13]

Kunjungan midnight sambil nyimak gan. Jgn lupa main ke blog saya karna ada new post.

http://dedekzhaoldyeck.heck.in/hunter-x-hunter-episode-66-subtitle-indo.xhtml

Andie [06:31 PM, 10-Feb-13]

hadir bkunjung... nyimak dulu y bnjir postingan, skalian buang jejakbiggrin
the zyodiablo mobil blog

ilham potter [11:25 PM, 10-Feb-13]

kunjungan pagi sob d tunggu ya kunbalx

zigger.yu.tl/one-piece-584-subtitle-indonesia.xhtml

SimonS Blog [12:40 AM, 11-Feb-13]

Fb ane juga udah berbhasa jawa kok sob. Tanks triknya.


http://sandal.heck.in/penetapan-awal-puasa-ramadhan-dan-hari-r.xhtml

Kikai L Gazerock [03:51 AM, 11-Feb-13]

Udah di coba sob, malah jadi bingung... XD

animego [04:18 AM, 11-Feb-13]

hdir sob
kunbal ya di http://animego.pun.bz/one-piece-584-sub-indo.xhtml

zhono [07:18 AM, 11-Feb-13]

Uda tau gan.tapi ane bukan orang jawa..semangat trz buat blog-y....,.

UCIHA DENDY [07:38 AM, 11-Feb-13]

nice post gan ane tunggi kunbul ente wap ane dah ganti domain kunjungin juga http://animeindo.yn.lt ya downloads video anime update terus sumpah yang udah buka fb like sekalian ya di wap aku pleace

Muhammad Faiz [12:14 PM, 11-Feb-13]

Kunjungan perdana sob, nyimak aja, nice post !

ditunggu kunbalnya

Rahmat diyan [06:40 PM, 11-Feb-13]

Kunjungan pagi buta sob
ditunggu kunbalnya mrgreen cheesy-grin

Cosmo [07:52 PM, 11-Feb-13]

Sy udah pernah post yang kayak beginian sob, hehe biggrin

cipta [01:25 PM, 12-Feb-13]

msh memantau sob... biggrin biggrin

NONE ACC [12:32 AM, 13-Feb-13]

wedew , puter jadinya lihat bhasa jawa confused

aguskiyen [01:06 AM, 13-Feb-13]

jaran maen pesbuk um

Kikai L Gazerock [04:56 AM, 13-Feb-13]

Kunjungan silaturahmi sob... biggrin

Dani N [06:46 AM, 13-Feb-13]

Hadir gan
Maaf telat
Mampir ya arrow

supari ardiansyah [02:10 AM, 14-Feb-13]

nyimak shobt udah pernah masang soal nya

IRSAD SENSEI [08:49 AM, 14-Feb-13]

hdir kawan
ditnggu kunbalx di
http://animego.pun.bz/chapter-naruto-shippuden-609-620-indones.xhtml

riefv2 [09:06 AM, 14-Feb-13]

kunjungan sore sob
nice post
sukses trus blong'a

http://riefv2.pun.bz/mengubah-bensin-premium-menjadi-pertamax.xhtml

Akhmad Zulfikar [12:52 PM, 21-Jun-13]

nyimak sob.....
kutunggu kunbal musmile

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images