Cara merubah bahasa facebook menjadi bahasa jawa

Di posting oleh χζζ ωωωжzøélfyжнєcкжїи ζζχ pada 11:11 AM, 10-Feb-13 • Di: TIPS & INFORMASI , TRIK FACEBOOK

Cara merubah bahasa facebook menjadi bahasa jawa

selamat malam sobat mwberz...!!!Gimana nih kabarnya ???pasti sehat2 aja kan...oh iya saya juga mau minta maaf jika akhir2 ini saya jarang posting...harap maklum lah karna selama 2 bulan saya sedang sibuk Prakerin.

Oh iya sob daripada saya stress nih mikir prakerin mendingan saya Berbagi trik Facebook aja dah walaupun sebenarnya trik ini sudah ada yang tahu tapi apa salahnya jika saya share lagi.

Oke sobat mwberz untuk postingan kali ini saya mau berbagi Cara merubah bahasa Facebook menjadi bahasa jawa.

Oke sob daripada kelamaan langsung simak aja triknya di bawah ini:
1.Pastikan sobat sudah login ke akun Facebook jika belum silahkan login dulu

2.Silahkan copy kode java scriptnya di bawah ini

3.Jika langkah kedua sukses silahkan klik di DISINI

4.Jika langkah ke tiga sukses dan anda sudah masuk ke halaman facebook bahasa silahkan masukan kode java script di adress bar lalu klik go...

5.Agar triknya berhasil lalu klik selesai

6.Untuk melihat hasilnya silahkan kunjungi akun facebook sobat...

Nah demikianlah tutorial Cara merubah bahasa facebook menjadi bahasa jawa yang dapat saya bagikan dan apabila ada salah2 kata/tutorialnya kurang jelas,saya minta maaf yang sebesar-besarnya...!!!

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

23 tanggapan untuk "Cara merubah bahasa facebook menjadi bahasa jawa"

riefv2 pada 12:27 PM, 10-Feb-13

kunjungan malam
wajib d coba tuch smile

riefv2.pun.bz/trik-internet-gratis-axis-februari-2014.xhtml

Pacifiers pada 01:15 PM, 10-Feb-13

wah ngk ngerti bahasa jawa sob...

supari ardiansyah pada 02:04 PM, 10-Feb-13

ada yang bhasa madura gak heee mampir juga ea biggrin

Zhaoldyeck pada 04:58 PM, 10-Feb-13

Kunjungan midnight sambil nyimak gan. Jgn lupa main ke blog saya karna ada new post.

http://dedekzhaoldyeck.heck.in/hunter-x-hunter-episode-66-subtitle-indo.xhtml

Andie pada 06:31 PM, 10-Feb-13

hadir bkunjung... nyimak dulu y bnjir postingan, skalian buang jejakbiggrin
the zyodiablo mobil blog

ilham potter pada 11:25 PM, 10-Feb-13

kunjungan pagi sob d tunggu ya kunbalx

zigger.yu.tl/one-piece-584-subtitle-indonesia.xhtml

SimonS Blog pada 12:40 AM, 11-Feb-13

Fb ane juga udah berbhasa jawa kok sob. Tanks triknya.


http://sandal.heck.in/penetapan-awal-puasa-ramadhan-dan-hari-r.xhtml

Kikai L Gazerock pada 03:51 AM, 11-Feb-13

Udah di coba sob, malah jadi bingung... XD

animego pada 04:18 AM, 11-Feb-13

hdir sob
kunbal ya di http://animego.pun.bz/one-piece-584-sub-indo.xhtml

zhono pada 07:18 AM, 11-Feb-13

Uda tau gan.tapi ane bukan orang jawa..semangat trz buat blog-y....,.

UCIHA DENDY pada 07:38 AM, 11-Feb-13

nice post gan ane tunggi kunbul ente wap ane dah ganti domain kunjungin juga http://animeindo.yn.lt ya downloads video anime update terus sumpah yang udah buka fb like sekalian ya di wap aku pleace

Muhammad Faiz pada 12:14 PM, 11-Feb-13

Kunjungan perdana sob, nyimak aja, nice post !

ditunggu kunbalnya

Rahmat diyan pada 06:40 PM, 11-Feb-13

Kunjungan pagi buta sob
ditunggu kunbalnya mrgreen cheesy-grin

Cosmo pada 07:52 PM, 11-Feb-13

Sy udah pernah post yang kayak beginian sob, hehe biggrin

cipta pada 01:25 PM, 12-Feb-13

msh memantau sob... biggrin biggrin

NONE ACC pada 12:32 AM, 13-Feb-13

wedew , puter jadinya lihat bhasa jawa confused

aguskiyen pada 01:06 AM, 13-Feb-13

jaran maen pesbuk um

Kikai L Gazerock pada 04:56 AM, 13-Feb-13

Kunjungan silaturahmi sob... biggrin

Dani N pada 06:46 AM, 13-Feb-13

Hadir gan
Maaf telat
Mampir ya arrow

supari ardiansyah pada 02:10 AM, 14-Feb-13

nyimak shobt udah pernah masang soal nya

IRSAD SENSEI pada 08:49 AM, 14-Feb-13

hdir kawan
ditnggu kunbalx di
http://animego.pun.bz/chapter-naruto-shippuden-609-620-indones.xhtml

riefv2 pada 09:06 AM, 14-Feb-13

kunjungan sore sob
nice post
sukses trus blong'a

http://riefv2.pun.bz/mengubah-bensin-premium-menjadi-pertamax.xhtml

Akhmad Zulfikar pada 12:52 PM, 21-Jun-13

nyimak sob.....
kutunggu kunbal musmile

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar